Голос

Голос звонкий, как ручей,
Как хрустальный звон бокала.
Таю от твоих речей,
Слушаю, а мне все мало!

Нежный, ласковый такой
Покорил мое сознание.
Сердце замерло... Постой!
Дай, переведу дыханье!

Льется плавно, как вода,
Словно губ прикосновение.
Мне хотелось бы всегда
Это чувствовать мгновенье.

декабрь,2013г.


Рецензии