Биение преданности!

Мое сердце в Твоей руке
Все хочет остановиться,
Пусть слеза на моей щеке,
Но оно не должно разбиться.

Сжимая в такт своему,
Если ты не отпустишь, любя,
Я смогу тогда и не умру-
Ты любовью спасаешь меня.

Лишь преданность наша с Тобой
Спасает наши сердца-
Ты один для меня одной
На всю жизнь, навсегда, доконца!

Посвящается Алексею Каневскому. 25.03.14г.


Рецензии