чужими стали

Кто виноват, что вдруг чужими стали
Что от друг друга мы устали
А раньше мы другими были
А раньше мы с ума сходили
Когда на время уходили
И каждую минуту мы вместе проводили
На расстоянии существовали, а не жили
Ты вспомни лето
Ночи до рассвета
Ты был другим, куда ушло все это?
Ну а теперь гуляешь где-то
Друзья важнее,
Мне с каждым днем становиться больнее
И только все забыть труднее и труднее
Ведь с каждым днем ты для меня роднее
И тянет все сильнее


Рецензии