Юбилей

В этот тихий сентябрьский вечер,
В твоем доме улыбки и смех.
Ты на торте задула все свечи
Так легко к удивлению всех.

Тебе дарят цветы и подарки
И приятные сердцу слова,
Чтобы лучиком солнца ярким
Ты, как прежде, для всех была.

И танцуют счастливые пары,
Пусть кто-как и уже невпопад,
Под знакомые звуки гитары
И большой за окном листопад.

2012г.


Рецензии