Подумаем

Давайте, мы подумаем,
Чего мы все хотим...
Автомобиль, или тихою жену,
Яхту или не признавать вину?
Удалить свои грехи?
Ах.. Ах.. Ах..
Как же вы глупы.
Главное, что-бы всё было хорошо.
И наша жизнь даром не прошла...
И совесть с нашего сердца не ушла.


Рецензии