Голодные кошки

Я сегодня скормила себя пятерым кошкам.
Они гладили пальцы мне языками.
Мне сегодня звонили двери в прихожей,
И я им долго не отрывала.
Нам ни службы в разведке, ни карьеры в кино.
Ветки сломаны жирными птицами.
В этом городе даже нету метро,
Чтоб расклеить наши мертвые лица.
Ночью никто не пришел обниматься -
Говорят, под кроватью Страшила.
Пять жадных кошек шестую боятся,
Которую не покормили.


Рецензии
Красиво и сюрреалистично.
Кажется, буква пропущена в слове "открывала".

Григорий Астриков   01.02.2015 23:12     Заявить о нарушении