Рассвет и огненный закат...

Рассвет и огненный закат
В душе моей уснут
На сотни лет подряд.
Душе лишь прошепчу
Вопрос свой тихо я -
А будет ли возврат назад?

Все сны, вчерашние слова
В душе моей замрут
Заклятьем до утра.
В звенящей тишине
Услышать бы ответ -
Вернешься через сотню лет!

          припев:
Холодом созвездий
Окутано небо.
Кто я и зачем я ему?
Холод созвездий -
Ответ на вопросы -
Быть может, когда-то пойму.



Ладис Елена


Рецензии