без ответа вопросы

Раньше были алые розы,
А теперь остались горькие слезы
Раньше были счастливые грезы
А теперь остались немые вопросы:
Почему? Как? Зачем? И за что?
Хоть сто раз повтори - не ответит никто
Кто виною всему?
Почему так сильно люблю?
И что будет теперь?
Только воет метель
Нет ответа нигде
Почему так сильно тянет к тебе?
Почему уходя - не могу я уйти?
Почему так болит?
И что ждет впереди?
Не ответит никто
Понимая лишь то,
Что любовь - это боль,
От разлуки с тобой...
Раньше были розы красные,
Поцелуи страстные,
Дни такие прекрасные
А теперь : зявявшие розы,
Воспоминания, слезы,
За окном метель и морозы.
А в голове без ответа вопросы


Рецензии