безразличное

Ничего, ничего - я же просто пасую слова. Можешь их не ловить потому, что они безучастны. И ещё: всё же март - это просто такая лафа, ну, а если мы вместе - то, видно, живём не напрасно. Я пасую слова наперёк напыщённой пурги, ты не делаешь вид, что пытаешься их отфутболить. Ты, как первый цветок, я вокруг нарезаю круги - рвать, не рвать? Но тогда опустевшее поле сереет, как тот захламлённый печалью пустырь, и тогда нам уже не избегнуть его радиаций. Но пока - всё пучком, и вовсю улыбаешься ты, я пасую слова, ты не хочешь от них уклоняться... На меня не серчай, что порою я весь невпопад. Сорванецкая музыка рвётся наружу лиричным... Это - просто весна, и глаза мои солнцем искрят... Это - просто весна... А потом... А потом - без-раз-лич-но...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.