не говори, что любишь

Не говори, что любишь
Если ты приносишь боль
Не говори, что любишь
Если, по твоей вине, я плачу вновь и вновь
Не говори, что только я, одна тебе нужна
Если с другими гуляешь до утра
Не говори, не надо, если это ложь
Ведь только на себе почувствовав ты эту боль поймешь
Ведь после этих слов невыносимо в надежде ждать, что ты придешь.
Ведь ты не понимаешь, Что этими словами ты меня убьешь
Или с ума сведешь
Ведь нет сильнее боли услышать от родного ложь
И уходя - надеяться, что ты придешь
И ждать звонка у телефона
Но только слезы льются сново


Рецензии