В день ангела

Я дарю тебе рассветы и закаты,
Млечный путь с загадочною далью.
Горных рек лихие перекаты,
Что окутаны туманною вуалью.

Всполохи проказницы зарницы
И далекие раскаты грома.
Дождик от которого укрыться,
Ты бы не хотела даже дома.

Радугу родившуюся в небе,
Облаков молочных вереница -
Для тебя сегодня, ну а мне бы,
Ты могла бы изредка, но сниться.

2012г.


Рецензии