Я помолюсь сегодня...

Я помолюсь сегодня… о тебе!
Я помолюсь, хоть мне и непривычно!
Глаза закрою в полной Темноте,
Попробую  свои собрать я… Мысли.

Я  думаю  сегодня… о тебе!
Я думаю о том, что было в Прошлом,
О нашей затерявшейся Звезде,
О том, что Счастье было так возможно.

Я так скучаю, милый, по тебе!
Скучаю, потому, что сердце плачет!
Но больше нет тебя в моей Судьбе,
Теперь всё  по-другому! Всё  иначе!

Я помолюсь сегодня… о тебе!
Быть может,  на Душе и  станет легче.
Быть может, я обрадуюсь Весне,
Ведь я ещё   ЖИВА!    Ещё  не  Вечер!

Фото " Swinging on a Star by CaryAndFrankArts "
 caryandfrankarts.deviantart.com

Авторский плэйкаст


Рецензии
Цепляет за Душу!

Алексис Уходящий   26.03.2014 13:37     Заявить о нарушении
благодарю ...

Людмила Антони   27.03.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.