Девушка с запахом хвои

Мы разминулись быстро,
Но шлейф с ароматом хвои,
Как жизни ворует выстрел,
Украл мой душевный покой.
Помню девушек с запахом разным,
Но эту еловую свежесть,
С тревогой которая разом
Несет в себе безмятежность,
Мне отыскать не по силам
В пыли моей памяти полок.
Таится какая-то сила
В аромате лесных иголок…
Иди же в другом направлении,
Не по пути нам с тобою,
Подарившая мне вдохновение
Девушка с запахом хвои.


Рецензии