Ошибка

И остался без ласки и без слов.
И наколол я этих дров.
Что-бы у врагов полилась кровь.
И зачем?
Я сделал больно!
Нажил я себе проблем!
Что-бы жизнь улучшилась?
Ну.. да!
А может нет.
Сам не знаю что хочу.
Так от вас и улечу.
Буду я один кружится.
Знаю я, что виноват,
Вот бы отмотать назад!
Всё что было и прошло.
Знаю я не суждено.


Рецензии