Сотрудникам УИС

В летний зной, в мороз и стужу
Несем мы честно свою службу.
Исполним приговор суда,
Чтоб каждый знал, что мы всегда
Не отступаем от пути
И к цели вверенной прийти
Поможет нам закон страны!
Ведь мы Отчизне век верны!
         ***
Вспыхнула в небе яркой звездой
Служба Отчизне нашей родной!
Не за медали, не за почет,
За гордость к стране каждый службу несет.
И все мы в строю, как один - друг за друга!
И не разорвать сего дружного круга!


Рецензии