О ней

Я верил твоим словам
И доверял стукам сердца,
Дышал твом воздухом
От твоих 36.6 грелся,
Мне просто было хорошо
Быть рядом и слышать тебя,
Порой небыло спокойствия
Теперь знаю, не зря.
Мир социальных сетей
Поглотил твою сущность,
На секс знакомствах
Друзей больше чем нужно,
Физиология твоего тела
Управляет твом сознанием,
И ты потеряла легко так
Кто был с тобой рядом.
Поверь я давно простил всё
Пережил эти ужасные боли,
Не легко осознавать все
Но мы теперь свободны,
Чистых листов не бывает
Остается долгая память,
И те странички жизни
Я в клочья разрываю.


Любил тебя, я. Любил тебя, я.
А дни так тают. Любовь теряют.
Мы будем вместе, в этом тексте,
Мы будем рядом, в прошедшем году.


Рецензии