Любовью мне отметиться бы нежно

Любовью мне отметиться бы нежно,
Но рвать хочу. Вот так зовёт душа.
А капли крови на покрове снежном
В ладошке тают сладко, не спеша.
Тигрёнок – Я. Охота каждой ночью:
Вцепиться и загрызть тех, кто пришёл.
Ну, кто-нибудь найдётся среди прочих,
Кто б прикормил и ключик мне нашёл?
А с ключиком, оно другое дело:
Потыкала б в пупок ему – себе,
И отдавалась бы и страстно, и несмело,
Доверив ключику, я всё в своей судьбе.


Рецензии