Катастрофа

Грохот, удушье, панический страх,
Сердце стучит не так часто, как раньше.
Боль отдается ударом в висках,
И только вопрос - А что будет дальше?..
Слезы и смерть победили в борьбе,
Тысячи жизней уходят навечно.
Нет больше сил, чтоб перечить судьбе.
Муки не могут идти бесконечно...
Взрыва раскаты прошлись по земле
И продолжают еще отзываться...
Здесь - наверху, где-то там - в глубине
Жизнь будет вечно от смерти спасаться!..


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)


Рецензии
очень чувственно написанно. откуда аткие слова у такой маленькой красивой девочки... Удачи тебе в жизни. Спасибо что посетили меня.

Эдуард Григорьевич   30.03.2014 18:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Юлия Зимина 1   30.03.2014 19:31   Заявить о нарушении