Я бы пошёл гулять с тобою...

Я бы пошёл гулять с тобою, вот только погода:
Бури, метели и вьюги, каких не видел с роду.
Так что извини, но давай встретимся завтра,
Хотя завта важная встреча, так что не получится. Сорри.

А через неделю тоже вариант не из лучших,
Там уже праздники и что-то ещё. Слушай,
Давай встретимся под самое рождество, как тебе?
Наплевав, что до него целых одинадцать месяцев.

Для меня это время пройдёт совсем незаметно,
Моргнуть не успеешь и мы сного будем рядом.
Как два ангела под синим небом будем кружится.
О, Господи, как я рад что такое может только сниться.

Немного устал выдумывать красивые оправдания,
Эта встреча выльется для меня в Ад и страдания,
Не думай об этом, не старайся, не выйдет.
Так чучело по жизни с меня и не слезет.


Рецензии