Солнышко

Пусть буду "солнышком", а лучше дерзкой бурей.
Я стану вихрем - ураганом Ваших чувств!
Увы, привычней слыть мне простодушной дурой,
Как жаль, не смыслю я и в азбуке искусств.

Для Вас я - ангел, для кого-то  - невезение.
Мой легкий стан тревожит Ваши сны.
И в омут с головой, забыв сомнения...
Собой напомнила Вам искорки весны.

Моя улыбка рушит равнодушие.
Я сею свет, средь жуткой темноты.
Мне не приятно лишь людей бездушие,
Которые не верили в мечты.

Вы верите в меня, как в наваждение?!
И снова, опьяненная весной,
Я путь ищу, в Судьбы переплетениях,
А Вы, как друг или герой, со мной...

Я буду "солнышком" и ангелом на небе,
А Вы храните мои крылья и покой.
К моей душе еще так близко никто не был,
Лишь только не спешите знать пароль.

Я - буря, ураган, как пожелаете!
Мне так привычна уйма разных чувств.
Как жаль, что Вы  меня совсем не знаете,
А я узнать о Вас очень боюсь...


Рецензии