Квартет

Рада власть меняет снова,
Пророссийский всюду след,
А у дедушки Крылова,
Знаю, басня есть  ‘Квартет”.

До чего же он всё точно
В этой басне описал.
В Раду видимо заочно
Он из прошлого попал.

Ищут бестолку причину,
В зале бешеный накал.
Хоть бы кто им для почина
Эту басню рассказал.


Рецензии