Мир любви и счастья

20:13 ч. 25 марта 2014 г.

Надрывается душа, ищет счастье неземное.
Копит деньги для мечты, будто счастье золотое.
Чтобы счастье захотело, опуститься с неба,
Нужно солнышко просить, дать нам больше света.

Попросила я у солнца дать мне лучик яркий,
Чтобы в сердце загорелся костерок прекрасный.
Щепки радости горели, согревая душу,
Словно новая весна, растопила стужу.

Шторки неба затворило, солнце поздним вечером.
Улыбается Луна в небе, темном, меченом.
Греет всех влюбленных, свет Луны  загадочный,
Мир любви и счастья превратился в сказочный.


Рецензии