Здравствуйте ребята. Садитесь, в классе тишина

Здравствуйте ребята. Садитесь, в классе тишина,
Вы думали что это школа, но оказалась что тюрьма,
С пользой провести время вам сдесь никто не даст,
Слушайте внимательно, ведь будет жёстко в этот раз.

Повинуйтесь нам покорно, мозг отключите напрочь,
Зачем вам этот орган, работающий только ночь.
Ходите в школу дети, получайте высший бал,
А после спросите все хором: ужели я вас наебал.

Ведь для нас главное- это ваша покорность,
Мозги мешают быть бездумным и даже формируют личность.
Но безликими баранами вы нравитесь нам больше,
А работающий ум нам и в теории не нужен.

Ты не согласен? Убить того, кто против нашей системы,
Бунтарь уйдёт достойно, как Ромэо с театральной сцены.
Если ещё кто нибудь, решится не выполнять указания,
То ему не избежать справедливого для нас наказания.


Рецензии