Ну и к чёрту вас всех

Нас достали цветы и тошнит от любви,
Лужи крови, море желчи, мы желаем войны!
Добрый мир к лживым маскам, до оснрвания гниль!
Море жизнь бушевало, но теперь только штиль.
Дайте мяса, дайте крови, мы все звери ещё,
Мне бы ствол, пять потронов, денег мешок,
Может завтра, может позже или не стоит совсем,
Завтра занят, после тоже. Ну и к чёрту вас всех!


Рецензии