***

Стенает за стеною Совесть.

А Стыд ей вторит грустной песней:

«Мы были с ней когда-то вместе,

Совместно жить не подготовясь…»

А за стеною – песня песен:

Любовь библейская воспета.

Мы живы Старым тем Заветом

С заветным этим интересом.

Пусть Совесть за стеною плачет,

Но Стыд не может жить иначе…


Рецензии