Нечего надеть

Опять проблема - нечего надеть!
Сижу у шкафа в муках и сомненьях!
Вот платье синее… успело надоесть...
Но вдруг изменится наутро настроенЬе?!

Быть может  белое? А может быть бордо?
Да ну их, платья! Лучше просто брюки!...
Но это скучно и совсем не ТО!
Не ТО – рубашки, туфли, угги!

Не те чулки и блузки и пальто!
И в сумочку б в другую «переехать»!
Эх мальчики, ну где ж найти нам ТО?!
Найти одежку, точно не до смеха!

Закрою шкаф, пойду тихонько спать,
А вдруг наступит поутру прозренЬе?!
Нарядов десять только перебрав,
Придет ТО самое-к одежде настроенЬе!


Рецензии