***

Ничто не встанет между нами.

Пусть непогода, километры!

Пусть многолюдье, стены зданий!

Я прилечу с попутным ветром.

Я лягу ковриком под ноги.

Согрею грелкой в холод зимний.

Усталость прогоню с дороги.

Я зонт – не вымокнешь под ливнем.

Открою все замки, все тайны.

Явлюсь в ночи желаний снами.

Пусть для тебя мир ярче станет!

Нечто не встанет между нами!


Рецензии