В детстве

Всё там было: море слёз
В горький час разлук,
Море радости, тепло
Материнских рук,
Мамин смех, приезд - отъезд,
От помады след,
Полнозвучье, новизна,
Ярких красок цвет,
Звон ручья, крутой обрыв
И щеночка лай,
Нежных чувств мгновенный взрыв,
Радость через край!


Рецензии