Март на исходе но ещё весна

Март на исходе но ещё весна,
И предвкусив апреля аромат.
Ты не на шутку вновь увлечена,
Из под ресниц огнём искрится взгляд…
Ты вопрошала, что же скажет Бог,
Позволит-ли тропой ко мне пройти…
Стоишь на перекрёстке всех дорог
В раздумии о выборе пути…

Вопрос один такой для всех времён,
То свет в душе, то наползает тень.
Колоколов далёкий перезвон,
Похоже предвещает светлый день!
По новостям гражданская война,
Солдаты, танки, крики на фронтах.
Приходит ночь, но ночью нету сна,
Туманно всё, как в призрачных мечтах.

Ты думаешь, а что-же может быть –
Семья, любовь, рождение детей.
Решенье принимаешь полюбить,
И утвердится в выборе путей…
Ты знаешь, взором я твоим пленён,
Сгораешь изнутри от чувств таких –
Колоколов венчальный перезвон,
Соединяет жизни у двоих!

Дни чередуя из улыбок-слёз,
Общаясь из разных концов земли.
Ответ даёшь на заданый вопрос…
Чтобы сомненья сразу все ушли…
Решение пришло, пусть будет так,
Пусть благодатью всё покроет Бог…
Чтоб твёрже становился каждый шаг,
И чтоб свершилось всё в недолгий срок!


Рецензии