Вот так легко уйти в туман

Вот так легко уйти в туман,
Забыть о прежнем и прекрасном,
Понюхать сладостный дурман
И полететь на ветре страстном.
Вот так легко тебя забыть,
Уйти в сладчайшую пучину,
Где быть уже или не быть –
Песчинкой стать или мужчиной.
Вот так легко тебя любить,
Отринуть бренности и сласти.
Жить, милая, конечно, жить!
Хоть горькое, но это счастье.


Рецензии