Абсцесс

Идут времена… Тают календари
Как призраки мёртвых солдат…
Зашитыми ртами – «Иди и смотри»!
Их тени безмолвно кричат.
«Иди и смотри» и скажи – что не так?
Сердце, ставшее каменным, брось
В бешеных, спущенных бесом, собак,
Жрущих себя от злости…
Степень вины, как правдивую ложь,
Ложною правдой прикрыли.
От иезуитов «ядрёную вошь»
На царствие определили…
Жить в нищете и грязище – абсцесс!
Клин, куда взглядом ни кинь…
Жизнь – выживания мерзкий процесс.
Судного дня ожиданье…
Аминь…


Рецензии