Мой ответ на туманные строчки

Мой ответ на туманные строчки
Не загадан и очень спонтанен.
Где теперь наши тёплые ночки?
Где наш мир, куда вместе летали?
Где петлится лесная дорога,
Приводящая в царственный замок?
Где совсем по чуть-чуть? А где много
Поцелуев, ну тех, самых-самых?
Где несмелость – подарок небесный?
Где забыли мы гнёт и унынье?
Здесь!
Скажу тебе громко и честно.
Здесь со мной, завсегда.
Да, отныне.


Рецензии