А эти дни могли быть нашими

А эти дни могли быть нашими...
Могли гулять сейчас, как раньше.
И ночью окна нараспашку...
Но эти дни уже не наши.
Могли часами обниматься,
Друг в друге снова растворяться,
С минутой каждой вновь влюбляться...
Но нету нас, и нету больше шансов.
Ты помнишь наши дни и ночи?
Ты помнишь, знаю,
Повторить их хочешь.
Ты плачешь? Нет.
И я не плачу тоже.
Но всё же, иногда
Дрожь по коже
Пробирает тебя и меня.
Ведь мы запомним эти дни,
Навсегда,
Когда на свете целом были мы одни,
Лишь ты и я.


Рецензии