Ты меня разлюбила

Ты меня разлюбила,
И это, конечно, прискорбно.
Но, сама согласись,
Ведь нам всё было очень удобно.
Ненавязчиво звякала где-то чужая посуда.
Целовались, вздыхали и думали:
Вот наше чудо.
Укрывались в отель,
Разрывая друг другу одежды,
Разрываясь меж тем,
Что дано нам сегодня и прежде.
И, затихнув, поверив, что ты
Вдруг меня навсегда полюбила…
Как тебе мне простить,
Что ты мыло мое уронила?


Рецензии