1006. Не падай духом на пути...

Не падай духом на пути,
не унывай, что он тернистый;
упал - так встань и ободрись:
Христос простит и исцелит здесь.

Не падай духом на пути;
пусть даже враг тебя окружит,
ты не сдавайся, но проси -
Христос развеет Светом тучи!

Не падай, но иди вперёд;
пусть искушеньем грех прельщает,
но знай: Христос всегда с тобой,
и с Ним пройди ты испытанья!

Иди, молись и бодрствуй ты,
пребудь ты в Слове исцеленья:
Оно - Путь, Истина и Жизнь,
и во Христе найдёшь спасенье!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за прекрасные, ободряющие и направляющие к Господу стихи!
Благословений Божьих желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   03.11.2018 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.