Уж я бы, как бы, вроде, навсегда

Уж я бы, как бы, вроде, навсегда…
Но притулилась лапочка умильно.
Под кожу влезши,
горькая беда
Змеюкой просочилась скользкой, мыльной.
Отравою сковала ты меня.
Дышу ли, не дышу – совсем не знаю.
Запрыгнув вдруг на дикого коня,
заложник я –
И просто погибаю.
Нет, не брыкайся, я тебя прошу.
Свирепости не место в нашей спальне.
Тобою, милою, одною лишь дышу.
Росток силён и скоро будет пальмой.


Рецензии