И из-под ног ушла земля

Стреляли жадно. Жар от пули тело ранил
И превращал обитель жизни в решето.
И свет струился нежным шёлком, темень залил,
Но всё пропало, даже чувства, как назло.

Животный страх, инстинкт к спасенью, жажда жизни.
Вы осознали: безвозвратно всё прошло.
И путь, что пройден, перед взором на мгновенье,
Но тень от смерти победить не суждено.

И замер крик, разрушив сети вдоль пространства,
И треснул хрупкий лёд мирского бытия,
Погасло пламя страстных бесконечных танцев
В последний миг. И из-под ног ушла земля...


Рецензии