Я - сильный ветер

Я – сильный ветер.
Ну, а ты – всего лишь пламя.
И ты мне хочешь
Что-нибудь сказать?
Ты вся – никто,
А я – победы знамя.
И ты мне пыжишься чего-то указать?..
Бум, трах и ах…
Ты – ненаглядность,
Весенний свежий ветер.
Мое задует пламя
Твой рыжий веер.
И что ты, милая, хотела мне сказать?
Моя мечта,
Живу только тобою.
А знамя красится твоею лишь любовью.


Рецензии