Ночь за окном

Ночь за окном, и в тишине
Гляжу я из окна,
А там сияет в вышине -
Жемчужина-луна.

И там, в волшебной темноте,
Созвездия горят -
На их манящей красоте
Задерживаю взгляд.

Под небом город вдалеке,
Включил свои огни -
Гирлянду ёлочную мне
Напомнили они.

Теперь, довольный я вполне,
В объятья брошусь сна...
Ночь за окном, и в тишине
Глядел я из окна.       


Рецензии