Любовь бывает разная

Любовь бывает разная:
Постылая, отвязная;
И тылом не закрытая;
И ревностью убитая;
И ручкой не поглажена;
И не хочу – а вот жена;
И с пташечкой неверною;
И с милой, ставшей стервою;
И руководством юности…
Причалом вечной мудрости.


Рецензии