Спасибо, за нежный взгляд

Спасибо, что ты была у меня.
Что называл тебя, моя!!!
Что позволила себя обнять.
А потом, ещё годы тебя вспоминать!

Спасибо, за нежный взгляд.
И за то, что лёгкой мелодией.
Ты звучишь в моей жизни. 
Спасибо родная, спасибо Тебе!


Рецензии