***

Сложна - необъяснимая тропа любви
и музыка над ней звучит - как притяженье,
а ноты страсти безупречны и накалены -
свою мелодию играют в напряженьи.
И в ней переплелись порыв сердечный,страсть -
нет места в ней стыду и боязни морали -
они забыты.Есть только мы -
Он и Она,и осуждений сласть,-
здесь зависть от обиды нелюбви страдает.
Кто может осудить двоих за их любовь?
Кому под силу бросить в сторону их камень?
Сильнее страха и позорного столба - любовь,
она готова даже плахе голову подставить...


Рецензии