***

Какое блаженство парить над землёй,
Не зная при этом, останешься ль жив,
Печалей и радостей всех не испив,
Заданьем закрученный,  будто петлёй.

А купол потоком несёт на снега.
Пожалуй, посадка мягкою будет…
Внизу тараканами мечутся люди,
Задрав свои головы, - ищут врага.

Разрезали воздух трассами пули.
Нет, надо стропить подальше от них.
Я жив, потому что не полный я псих.
Планирую за перевал: «духам» - дуля!


Рецензии