***

В больном воображении поэта
Цикадами стрекочут автоматы.
Очередною пулею задетый,
Глухой отрыжкой изрыгаю маты.
Ползу с передовой до лазарета.
И вдруг под черепушкой грохнул взрыв,
Всё прошлое в секунды осветив
В больном воображении поэта


Рецензии