***

Ты первая и последняя,
Единственно настоящая.
Свеча, на столе горящая…
Дорожка от свечки в переднюю…

Ты честная до невозможности
И лучшая в своей первости.
Огонь признаётся в верности –
Воск тает от неосторожности…

С тобою,
в тебе я сгораю
Без жалости и без остатка.
А пламя до свечки падко –
Их адская страсть стала раем.


Рецензии