Шурочке

Рыжая, солнцем отмечена,
Быстрая, словно река,
Мечется между «объектами»
Будто большая волна.
То набежала, то схлынула,
Словно цунами прошла…
Шурочка, будь слегка сдержанной,
Жизнь нам дона лишь одна.


Рецензии