Уверена до гробовой доски

Уверена до гробовой доски,
Не буду знать покоя.
Уж лучше дохнуть от тоски,
Чем в этой жизни знать такое.
Покой он там, в других мирах.
С отцом Всевышнем после смерти.
А тут летать, любить, страдать.
И растворяться в неизвестном.


Рецензии