Молитва

Пресвятая Мать Богородица,Царица небесная,
Милости прошу твоей - заступница,
Защити детей моих,глупых да неразумных,
От нищеты духовной,  мора и позора.

Наставь  на ум, здоровья им прошу,
От грешных дел обереги их.
Пусть светлым будет путь земной,
Дела и люди  были б в радость.

Прошу, чтобы детей своих они оберегали,
Заботились о них, не потеряли.
Чтоб чтили нас - отца и мать.
И в мир иной достойно проводили.

Ты Верою своей скрепи их силу духа,
Надеждой озари их путь,
Всели Любовь  к делам земным и людям,
Чтоб не напрасен был их жизни круг.

Я, мать земная, грешная раба,
Перед тобою ниц благоговенно ниспадаю
И к милости твоей взываю.
Пошли им Божий свет и истину добра.


Рецензии