Нам в лесу прокукует кукушка...

               
Нам в лесу прокукует кукушка
Сколько жить еще вместе дано.
Я не стар, да и ты не старушка,
Только молоды были давно…

Пролетели года незаметно.
Внук и внучки нам дарят цветы,
Но люблю я тебя беззаветно –
Нет красивее женщин, чем ты.


Рецензии
Прекрасно! :)

Алевтина Кротова   06.07.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.