Девочка

Девочка, ну неужели
Никак ты не поймешь,
Что не быть вам вместе?
Сама себе ты врёшь.
Девочка, оставь скорее
Надежды и мечты,
Ведь изменить судьбу свою
Никак не сможешь ты.
Ты просто будь смелее,
Оставь всё позади,
С улыбкой на губах
Скорей вперёд иди.


Рецензии